Применяется в выпеченных изделиях в качестве наполнителя, прослойки в тортах и рулетах, пирожных, для склейки печенья, а так же для приготовления кремов и десертов.
Органолептические показатели:
Внешний вид, консистенция: Однородная кремовая пластичная масса, без расслоения. Не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Цвет: От светлого до светло-кремового, равномерный по всей массе.
Вкус и аромат: Молочный сладкий с явно выраженным вкусом и ароматом топленного молока, без посторонних вкусов и ароматов.
Физико-химические показатели:
Массовая доля сухих веществ, % не менее: 50,0
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более: 0,05
Посторонние примеси: не допускаюется
Состав: сахар, вода питьевая, сыворотка сухая молочная, заменитель молочного жира («Феттимилк»), крахмал модифицированный (Е1442), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор («Топленное молоко»), краситель пищевой (Е171), регулятор кислотности – молочная кислота (Е270), консервант – сорбат калия (Е202).
Пищевая ценность 100г продукта: белки-1,08г; жири-6,0г; углеводи-46,0г.
Энергетическая ценность (калорийность): 242,32ккал (1012,89кДж)
Содержание токсических элементов и микотоксинов контролируется в используемом сырье и не должно превышать норм установленных СанПин 42-123-4089, МБТ и СН № 5061.
Остаточное количество пестицидов, антибиотиков, гормональных препаратов так же контролируется в используемом сырье и не должно превышать допустимый уровень, установленный ДСанПин 8.81.2.3.4-000, МБТ и СН № 5061.
Содержание радионуклидов контролируется в используемом сырье, готовой продукции и не должно превышает норм, установленных ГН 6.6.1.1-130.
Упаковка: гофра тара с полиэтиленовым пакетом.
Масса нетто – 10,0кг.
Условия и сроки хранения: 3 месяца при температуре от 0⁰С до 18⁰С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Ознакомиться с нашей продукцией Вы можете в каталоге для заводов-производителей или в каталоге для ресторанов, кафе и кондитерских.